Unsere Angebote nach dem Unterricht

Ihr bewegt euch gern zu eurer Lieblingsmusik? Dann seid ihr hier genau richtig.

Immer montags ab 14.15 - 15.45 Uhr im Raum 101. Kommt vorbei!

Mo: 14.15 - 15.45 Uhr

Frau Rehmer

Tischtennis spielen

Montags ist bei uns Tischtennis-Tag. Wenn ihr Spiel und Spaß wollt, seid ihr hier genau richtig.

Jeden Montag ab 14.15 - 15.45 Uhr im Foyer.

Mo: 14.15 - 15.45 Uhr

Foyer

Herr Dunkel

Bewegung

An den Nachmittagen jedes Mittwochs wird der Entspannungsraum zur Tanzarena. Zu aktuellen Kinderliedern bewegen wir uns mit Freude und viel Einsatz.

Jeden Mittwoch ab 14.15 - 15.45 Uhr. Seid dabei!

Mittwoch 14.15 - 15.45 Uhr

Frau Langner

Basteln

Seid ihr kreativ und bastelt gern? Dann seid ihr hier richtig. Unter Anleitung oder auch selbstständig könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen. Passend zu jeder Jahreszeit unterstützen wir euch dabei, passende Bastelideen zu entwickeln und umzusetzen.

Mittwoch 14.15 - 15.45 Uhr

Frau Petrick

Volleyball

Als engagierter Volleyball- Trainer bietet Herr Neumann euch die Möglichkeit jeden Mittwoch mit ihm zu trainieren und zu spielen. Solltet ihr Gefallen daran finden, könnt ihr später gemeinsam mit den "Großen" beim SV Preussen mittrainieren.

Mittwoch 15.00 - 16.00 Uhr

Herr Neumann

Schach

Bei uns haben alle Kinder die Möglichkeit, Freitags von 14:15 Uhr bis 15:45 Uhr, Schach zu spielen.

Das Motto heißt: „Probier´s doch mal“.

Herr Schacht

Bewegungsspiele

"Bewegung macht schlau". Wir folgen diesem Motto und bieten allen Kindern an jedem Freitag die Möglichkeit noch ein Stückchen schlauer zu werden. Unter Anleitung meistert ihr Parcours, gebt in Staffelwettkämpfen alles, oder lernt neue Spiele kennen, die eurem Bewegungsdrang entsprechen.

Herr Sachse/ Herr Puschke